Так хочется домой

Который раз сбивая окружающих
Я прохожу по улице Тверской,
Не находя уютного пристанища,
Так хочется домой...

Прости Москва! Хоть ты моя столица
И должен бы любви гореть пожар,
Но к Питеру душа моя стремиться,
А сердце согревает Краснодар!


Рецензии