Корицей сладковатой неуместной...
У Ваших ног душою расцвела.
Шепчу-как Вам живется...интересно,
Такие росы я признаться не пила.
Вам нравятся цветы, что ярче сини?
И этот тонкий, тонкий стебелек?
Я с Вами век, и присно, и поныне,
Но Вам конечно это невдомек.
Вы все в себе, не открывая рая.
Вы все в себе, холодные, как сталь.
Вы все в себе, Любовь не замечая.
Вы все в себе, ты наступил...а жаль.
Свидетельство о публикации №122083107779