На грани сна и яви.. Элегия
чувство –
будто всё
не на самом деле,
а на грани сна
и яви.
Однажды я ночью проснулся
от того,
что на кухне
какие-то голоса
звучали.
Это был говор моей милой..
Я словно оцепенел. Проснулся, но
не мог
встать и пойти
к ней.
Просто не хватило
силы..
Свидетельство о публикации №122083107738