Я иду в лабиринте жизни

Я иду в лабиринте жизни,
Вам на право, а я напрямик,
Вот стена предо мной и что же...
Я иду на пролом, я привык...

Не хочу обходить я горы,
Покорять вершины привык,
Впереди бывают заторы..,
Но и это ещё не тупик!

В лабиринте всегда есть выбор,
Каждый сам выбирает его,
Кто останется, кто то выйдет,
Так судьбою предрешено!


Рецензии
Александр, спасибо за добрые слова! У Вас тоже хорошие строчки.

Андрей Геннадьевич Гольцов   12.09.2022 00:03     Заявить о нарушении