Ты слышишь предсмертную песнь листопада?

Ты слышишь предсмертную песнь листопада?
Ты чувствуешь? Лето в нас догорает
От троп змееликих до церкви фасада
Проложен был путь, что с собой забирает

Готов заглянуть чуть дальше и выше?
Чуть глубже и мягче наше дыхание
Лесной хор замолк, и сердца бьются тише
Союзу двоих ещё нет названия

Не думай бежать, они смотрят на нас,
Они ведь свидетели нашей победы
Узы смыкаются прямо сейчас
Оставим былое, нарушим запреты

Хозяева чащи, лунные девы
Знаки единства справа и слева


Рецензии