Перережу последнюю нить и отправлюсь в утиль

Перережу последнюю нить и отправлюсь в утиль
Исчезну из поля зрения на много миль
Я была не бабочкой, а молью
Пожирала тебя без соли

Разъедала похлеще кислоты
Ставила точки на месте запятых
Разбитые мечты выдавала за цельные
Отнимала слишком много времени

Потом сжалилась и решила тебя спасти
От себя
Мы прошли многие пути
Но зря

Заря освещала мой внезапно появившийся путь
Или это был закат
Ты без меня только счастлив будь
Не смотри назад

Ты не хотел спасаться
Но не знал, на что чуть не подписался
Тебе за мной не угнаться
Объясню на пальцах

Вот есть я, но меня как-бы и нет
Только тьма, натянутая на скелет
Только в голове всякий бред
Я же хочу спасти тебя от бед

Запрещаю за меня держаться
Дальше плыви один, потом спасибо скажешь
Я переболею, выдержу, я буду очень стараться
Даже когда реальность по стенке размажет

Ты меня не послушал и вот итог
Я ползу, потому что нет ног
Пока ты кричал "не смей"
Ломалось что-то важнее костей

Ломалась я вся полностью, без остатка
Как будто об перила с размаху, а потом под каток
Чтобы выжить, дала дьяволу взятку
И покинула наш городок

Теперь брожу где-то без души
Чтобы ты жил
В многоэтажках или лесу, какая разница
Меня уже не найти, не надо каяться

Ты не поймёшь, зачем я так сделала
Не поймёшь, что спасла от тьмы и трясины
Утону одна, будто смелая
Только прошу, не наступай больше на людей-мины


Рецензии