Счастливый ветер перемен

Проходит всё,и это тоже...
За каждым днём вновь светит день.
Огромное,шальное солнце
Однажды выйдет в твою тень.
И с новой силою забьется
Сердечный ритм ,окутав в плен
Твой дар лихого стихотворца,
Что пишет твоей жизни дзен.
Вновь нежно,кротко улыбнется
Весь мир ,подняв тебя с колен.
И с поцелуями ворвётся
Счастливый ветер перемен...


Рецензии