Газель от Сотера 945
Говорит всё время - Мы !
Но не значит глас народа
Для морального урода
Абсолютно ничего:
Не его дерут в очко
Все - кому ни лень,считая,
Что судьба страны такая -
Подставлять по жизни жопу
Под никчемную Европу
И,увы,под США,
Признавая то сполна,
Что Гагарин - не Луна,
Что хозяин - не страна ...
31.08.2022
Свидетельство о публикации №122083100766