22551. Нижнее бельё менять пора...

Нижнее бельё менять пора
Власть как нижнее бельё
Вся воняет, вся в говне
И сидит обосрана вполне.
Хорошо сидеть пердеть
Ни чего не делать,обещать
И уж в каждый квартал
Цены только повышать
Вечно обещать всегда
А потом поправки делать
Так обманывать народ
Всякими мздоимцами по теме
Политологи *п*и*з*д*я*т в стране
Замарали рыльца все в пушку
Так мы и живём в России
Власть сосёт нам кровушку везде
Нижнее бельё менять пора
Власть как нижнее бельё
Вся воняет, вся в говне
И сидит обосрана вполне.


Рецензии