Дорога в Осень

Как незаметно Лето пролетело..
Ветра сухие поменяли курс.
Теплом я вся ещё согрета,
Но затаилась в сердце грусть.

И жёлтый лист мелькает в кронах
Пока зелёных тополей.
Уходит Лето. Распахнув объятья,
Встречает Осень у дверей.

Свет за окном. Другое Солнце
Лучом не жарким золотит.
Открыта дверь. Дорога в Осень,
Идти которой предстоит.


**********************
отклик от Светланы Тереховой-Амелиной

http://stihi.ru/avtor/svetterehova20

Осень величаво наступила,
Словно фея , краски раздаёт.
Лето неизбежно отступило,
Полноправно осени дав ход.


Рецензии
Красивое стихотворение, Светлана! Тёплой, яркой, запоминающейся Вам осени! С уважением, D.D.

Диана Дмитриева-Педанэ   17.09.2022 22:47     Заявить о нарушении
Тёплая Вам благодарность, D.D.

Кудинова Света   18.09.2022 06:44   Заявить о нарушении