ночь августа последняя грядет

Ночь августа последняя грядёт
Темнее чем мои воспоминания
Предчувствую  увидеться легко
Как только
Холод закуёт все страсти

Нет
Рада я и охлаждению сердца
И горьким складкам
Собранным у глаз
Все все пройдёт
И только раз за разом
Невыносим
Шопена прежний вальс


Рецензии