Завтра осень

                ______________________

                Мир  изменчив. Также, как и ты.
                Не звонИшь, не приглашаешь в гости.
                Завтра  осень.  Отцвели  цветы.
                Лишь  венки  не вянут на погосте.

                Завтра  осень.  По утрАм  туман,
                скроет от меня к тебе тропинку...
                Жизнь, ты знаешь ведь, сплошной обман,
                нарисует  нам  свою  картинку...

                И  не  надо  слов. Любовь прошла,
                растворилась, как и не бывало...
                Сон  был  в  рУку. Ты совсем ушла.
                И  расцвёл цветок твой запоздало...

                ************
               
               

               


Рецензии