Европу ждёт холодная зима

Европу ждёт холодная зима
Провидцы все о том предупреждали.
И вот настали эти времена
Жертв будет много, бумеранг
Им возвратится.
 
Хотели санкциями Россию погубить
С Россией так нельзя, она под
Сильною защитой и Небеса обратку
Им пошлют, пока не поздно, покайтесь
И прощение у ней просите.


Рецензии