О критикане
О КРИТИКАНЕ
Опять блажИт, себя лишь слыша.
У парня явно едет "крыша".
Под знатока, похоже, косит.
Собака лает - ветер носит.
Ведёт себя как идиот.
А "караван" вперёд идёт.
Мозги у парня под угрозой,
На стих он отвечает прозой.
Двух слов не смог зарифмовать.
Куда ты лезешь, твою мать. !
Недалеко и до греха,
Когда нет выхода стиха.
Таким "творцам" не до художеств.
Блажить как кот - удел ничтожеств.
Свидетельство о публикации №122083107542