Картинка жизни

Меня простите и вас тоже я прощу
Смешно на прошлое смотреть
Когда спирали дней подняли выше годы
Ошибки прошлого?
Да, но здесь шучу и не грешу
В словах своих, терзающих
Мне душу и тем став дороже
Пойму ли я? Но будет ли ответ?
Желаний встречных, будоражащих сознание
Не стар, не молод, но я точно знаю нет …
Нет, сил таких что разорвут те расстояния
Что связывают и нам жизнь дают вперёд
Они владеют и живут души секундой
Сквозь испытаний череду, скорей в полёт
Где об руку рука, но до конца в любви
Хотя конечно, здесь идея мне и кажется безумной…


Рецензии