сокровеньем души
сокровением рук
и прольётся мелодии
переливистый звук
ты к гитаре коснёшься
сокровеньем души
и мелодии песен
разольются в тиши
ты расскажешь мне в песне
об афганской земле
и о русском парнишке,
что погиб на войне
и о щедрой кукушке,
раздающий года
и о грусти по дому,
что зовёт нас всегда
ты споёшь мне о Родине
милой до слёз
о земле и о доме,
где родился и рос
о ласкающей сердце
материнской любви
их сердца всё стерпели,
пережили, смогли
о девчёнке,
которую жизнью всей ждал
сожалея
что век наш стремительно мал
а она
с замираньем будет слушать слова
те, что эта гитара
рассказать ей смогла
Свидетельство о публикации №122083107477