Вниз от Богушевки

Высота. Село. Детали.
Что то видел на потом...
Информация едва ли
Будет в ритме холостом.
Деревенские дороги
И заброшены сады.
Берегу на спуске ноги.
И знакомо у воды.
Я когда-то здесь терялся..
Но открытьям удивлялся..


Рецензии