Рассуждение 24

Я считаю, человек не хозяин своей судьбы, все эти действия которые мы совершаем давно, чётко прописаны, ну чтобы у нас не складывалось ощущение того, что мы роботы, нам дано чувство принятия решений или выбора.


Рецензии