Здравствуй
Приветствую тебя, мой город Кострома!
Я возвратилась снова, хотя ты не просила,
Но вдалеке отсюда жить не смогу сама.
Здесь все, как прежде: дом, проспект, заборы,
Деревни, улицы, леса, луга, река.
Прощайте надолго и море, и горы,
И Турция, ты теперь далека...
31.08.2022
Свидетельство о публикации №122083107420
Наталья Волкова Рыжая 12.09.2022 15:09 Заявить о нарушении