Песня продолжается
(слова написаны на уже готовую музыкальную композицию)
1.
Не грусти о том, что в жизни мало чудес,
Что желтеет осенью листва.
Но приходит к людям музыка - наверное, с небес! -
И рождаются прекрасные слова.
Отпусти скорее песню за порог,
Пусть никто не будет одинок!
припев: Мы прощаемся, но песня продолжается,
Не забудь, возьми её с собой.
Если утро с доброй песни начинается,
Значит, добрым будет день у нас с тобой!
И сердца, и двери песне отворяются.
Если снова крылья за спиной,
Если лица, словно светом, озаряются,
Значит, счастье не проходит стороной!
2.
Песня в этот мир приходит из тишины,
Из ночей бессонных, из мечты.
Пусть летит она, как птица, ей границы не нужны.
И, как птица, не боится высоты!
Отпусти скорее песню за порог,
Пусть никто не будет одинок!
припев: Мы прощаемся, но песня продолжается,
Не забудь, возьми её с собой.
Если утро с доброй песни начинается,
Значит, добрым будет день у нас с тобой!
И сердца, и двери песне отворяются.
Если снова крылья за спиной,
Если лица, словно светом, озаряются,
Значит, счастье не проходит стороной!
август 2022 г.
Свидетельство о публикации №122083100741