Капли словно слёзки на листьях берёзки

Капли,словно слёзки
на листьях берёзки.
Водичка на акации,
серебром блестела
От дождя спрятаться,
просто не  успела.

Поливал обильно.
дождик сильный.
Бегом под защиту-
под ветви  деревьев.
Была прикрыта,
прошёл бы скорее.

Но не торопилась,
просто наблюдала.
Слушать не приходилось
у дождя вокала.
Дождик с ветром
капли разносили.
Родную землю
постарались,умыли.

Земля стала чудесной.
сверкала-обилием рос.
Вот какую с ветром песню
дождик всем принёс.


Рецензии