Причины

Любовь всегда
Необъяснима -
В том ее природа:
Определенной у нее
Причины нет -
Не выделить
Достоинство одно -
Их множество...
И как бы не банально
Казалось, что "за все",
Но этот -
Лишь правильный ответ
К вопросу о причине...
А все, что объяснимо -
Лишь расчет,
Но не любовь...


Рецензии