Осень-неизбежность...
Пройдусь пешком, мне некуда спешить...
Душа болит, моя душа устала!
Устала каяться и не любить...
Да, не любить! Всё то, что происходит!
За этой гранью вынужденной лжи...
И каждый день здесь кто-нибудь уходит,
Уходит вдаль..., уходит в миражи...
Мы все теряем больше, чем находим,
Душа устала каждый день терять...
Мы в эту Жизнь наивными приходим,
Чтобы любить! Любить и доверять...
О, мой сентябрь! Тебе я пожелаю,
Чтоб ты горел, горел костром любви!
Сегодня лето с грустью провожаю,
Спасибо, август, за златые дни!
Там, где озёра отражают нежность!
Там, где леса о нежности поют...
Нас поджидает Осень-неизбежность
И рыжий с проседью её приют...
31.08.2022 АннА Густи
Свидетельство о публикации №122083107368
Благодарю!
Спасибо за пожелание!
Взаимно!
Тёплой Осени!
С уважением,
Анна Густи 02.09.2022 22:26 Заявить о нарушении