Под звуки дождя

Я забываю тебя под звуки  дождя.
Я забываю тебя под дождь.
Как хорошо, что ты
Не любишь меня,
Как хорошо, что ты
Не придёшь.
Не позвонишь, не напишешь
Под музыку звёзд,
У тебя внутри тишина.
А я не буду под эту мелодию
 Слёз,
Не буду грустить одна.
Ведь со мной целый мир
И земная жизнь,
И покой, наконец, внутри .
А ты давай без меня один держись,
И как счастлива я , смотри!
И не вздумай под дождь
Опять писать,
У меня на нуле прибор.
Не пытайся , не вздумай
Начинать
Бесполезный, ночной разговор.
Ведь со мной целый мир и земная жизнь,
И покой, наконец, внутри!
А ты там без меня, давай, держись,
И как счастлива я- смотри!
31.08.22.


Рецензии