мальчишки солдаты

Мальчишки солдаты , завидная служба,
Доступны вы богу войны.
Опасная служба, надежная дружба.
Дай бог вам уйти от беды.
>Смотрю в ваши лица и светлые очи,
Могу только с солнцем сравнить.
Зачем вам окопы, и чёрные ночи,
Вам надо девчонок любить.

Мечтали все в детстве о новых победах,
Безумно врезаясь в игру.
Беспечное время, великих набегов,
Где юность прощала врагу.
>Но детство умчалось, оставила память.
Теперь вы солдаты страны!
Вам в руки вручили российское знамя,
Что б мир уберечь от беды!

Мир хрупок ребята, не спорьте с богами.
Храните от бед свой народ.
Чтоб Родина наша гордилась и вами,
Сынов отправляя в поход!
>Спасибо мальчишки, спасибо солдаты,
Спасибо от русских берёз.
Мы молимся милые, наши ребята,
Что б мамы не ведали слез


Рецензии