На краю лета...

На краю лета ...
Закончилось синее небо.
И чайка орала"Мне бы
От августа два привета!"

На краю лета
Бабочки гибли от страха...
И обращались прахом...
И радужным ярким светом...

На краю лета...
Небо стало бездушным
Вырвался змей воздушный…
И унесен порывом
Ветра…
Холодного, злого ветра...
...
На краю лета...


Рецензии