Ученик

Отшумело вновь жаркое лето,
Детвора отдохнула от школ.
Завтра снова ликует планета,
Школьник в школу опять наряжен.

Так родители вновь постарались!
Завтра день -первое сентября!
И учебники все покупались,
Дети в школу пойдут не зря.

Тихий двор их с утра встречает!
Соберется там вновь детвора.
И цветы, как всегда, вручают!
Школьный год начинать пора.

А звонок прозвенит привычно!
И учитель начнет урок.
Отшумело ведь лето отлично!
Ученик заступил вновь порог.


Рецензии