Страда

Я умирал с утра на даче.
Вчера картошку я сажал.
А после , как же быть иначе,
Я ту картошку обмывал.

Спина и голова , и руки
Болят как будто разгружал
Вагоны. А ещё от скуки
И уголёк я добывал.

Сегодня я лежу страдаю.
Ну так у нас в стране всегда.
То я живу, то умираю.
В том заключается страда!


Рецензии
как эстрада

Александр Меркачев 2   01.09.2022 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.