Любовь, хлебни! Не падай! Стой...

Мы все гуляем вблизи моря,
Мы стоим у рек своих,
Завороженно ищем воду,
Не уж-то все, хотим мы пить?

Ласкает круглосуточно вода!
Нет у рек обеда?
Любовь дарует, -(бери два ведра)...
Ну надо же, явилась без ведер!

По камням скользким, пролезаем!
"На самый крупный, доберусь"!
Что там находим - балансируем!
Свалился - река напоит, искупает - (не крутись)...

Там в темноте, совсем не хуже!
Романтика, для чудаков?
Ну коли поздно, вы проснулись?
(Любовь, хлебни!  Не падай!  Стой)!

+++++++++++++++++++ экспромт ++++ Спокойного вечера всем!+++++++++++++


Рецензии