Все красиво
Наши планы, на причале.
Наши планы, как в мечте.
Только в жизни все иначе:
Не течет там время, скачет.
Ты подала руку мне...
Все красиво, когда вместе.
Неба синь и белизна.
Облака венчает церковь.
Это ты, а это - я.
И колечки золотые
Не катаются, а ждут.
Мы с тобою молодые.
И начало счастья тут.
Все красиво в идеале.
Фотография в овале.
Счастье - где-то там, в фате.
Пусть оно на вкус другое.
Но зато оно родное.
Как улыбка на лице...
Свидетельство о публикации №122083107185