13 минуло лет

13 лет с тех пор уже прошло,
Много воды в пустоту утекло.
Но помню я тот день всё-равно,
Мне не позабыть, как не стало его.

Я помню, словно была это вчера
И кругом идёт у меня голова.
Знай, что память будет вечна
И я не забуду тебя никогда!

13 лет, как день прошли
Всё так быстро
И вот, слёзы вновь пошли.
Но в этот день разрешено
Устроить озеро из слёз....

13 лет прошло С тех пор,
Как тебя не стало.
13 лет прошло,
Как ты ушёл и не вернулся.

Теперь новый у тебя дом
И где-то там, на небе
Ты смотришь на меня
Да и на всех прохожих тоже.

Ты наш защитник,
Каким был и всегда,
Но только лишь сейчас
Есть крылья у тебя.

Ты многих видишь,
Знаешь, а мы скучаем без тебя.
Но знай одно, что память о тебе
Хранить мы будет долгие века....
*****


Рецензии