31 августа. Мне для счастья много и не надо...

Мне для счастья много и не надо,
Утром лишь глаза открыть.
- Сразу начинаю улыбаться,
Господа за всё благодарить...
Ведь не каждый спал сегодня ночью,
И не каждому проснуться довелось....
Так что радуйтесь и наслаждайтесь,
Что вам это нынче удалось....
Улыбайтесь и хвалите Бога,
Если есть у вас вода, еда,
Если есть вам что обуть, во что одеться,
Остальное точно - ерунда...


Рецензии