Ремень

Перепоясан ремешком,
Иду по улице пешком.
Что делать, если у меня
Нет денег, даже для ремня.
Я не могу купить дороже,
Хотя бы, из свинячьей кожи …
            ------------
Чтобы мне не сдохнуть, скоро,
Здесь, нашёл себе партнёра.
Он из местных, из обслуги,
Ну, тогда, привет подруге …
            -------------
Муж мой стал, ещё, дурней,
А с приходом тёплых дней,
Всё, уединяется.
Видимо, влюбляется …
          -------------
Ножи воткнуты – кучками стоят,
Другое, не стоит, уже, лет десять.
Такое, ведь, бывает у «ребят»,
Когда им девяносто лет, отвесит …


Рецензии