Осознание

Игристое вино на дне бокала
На подоконнике увядшие цветы
Ты хлопнул дверью посреди скандала
Разбив  и растоптав мои мечты
Не помню точно, что я говорила
И слов твоих в сознаньи не вернуть
О чем мы начали? Уже и позабыла
Теперь полночи точно не уснуть.
Куда ушел, зачем? Бежать последу?
Нет, гордость не позволит. Сам придет.
Воспоминания относят в вечер в среду.
Где говорила «Мне в любви везет»
Где я хвалилась всем своим подругам
Какой он нежный, и родной навек.
А ведь и правда, нет верней супруга,
Да и заботливей, чем этот человек.
Так. Это все вино. Спокойно только.
Он заслужил, пускай помыслит сам.
Одних слезинок пролила я сколько.
Это известно только небесам.
Хотя… причину ссоры я уже не помню
И не уверена что точно я права.
С чего вдруг? Где нашла я повод?
Ушел. Куда? Теперь болит душа.
Нет. Не смогу вот так сидеть без дела
Куда пошел? Друзьям не позвонишь.
И что во мне за бестия засела?
Теперь внутри притихла и сидишь?
Я, выходя, и дверь то не закрыла
А он сидит, на лавке во дворе.
Слеза течет остановить не в силах.
А он обнимет и прижмет к себе.


Рецензии