Шесть Шестого Храма II- Мир из кошмара

Может только присниться в кошмаре,
Мир,от которого бросает в дрожь,
Где гуляют призраки по бульвару,
Где в каждом вздохе слышится ложь.

Там слезами расплакалась небо,
Не осталось от храмов даже руин,
На масле жареный пепел в отсутствии хлеба,
Массивным комом каждый выходит там блин.

Прекратились рождаться в мире том дети,
Браки там только лишь однополые,
Сквозь облака тёмные серое солнце не  светит,
Рваные раны крапивой обезболены.

Не рождаются дети, призраки в городах,
Однополых браков блистает уродство,
В умах людей мечты разбиваются в прах,
Познают ничтожества превосходство.

Закрывая глаза  вспомнишь, что мир был другой,
Блестящий был мир и был он прекрасный,
Неясно,что спустило его в нулевой,
После чего мир превратился в ужасный.

Задумываюсь, обстоятельства все если учесть,
Не был ли мир этот шестым ,где в шестом храме правила шесть…


Рецензии