Давно боюсь я темноты...

Давно боюсь я темноты,
А та старается и жмется,
Среди гор, среди реки -
Куда и что прорвется?

Шумы и всплески, так близки,
А то штормит и лезет...
И почему чернеет все?
А может я, чего увижу?

Вода в блаженстве, в тишине,
А мне не спится, и не гуляется...
Выдайте побольше фонарей!!
Не под глаза, я ведь женщина!


Рецензии