Как Жак Ив Кюсто
Разбавляя Merlot сигаретным дымом.
Да, конечно... Если любим, то как в кино!
За окном моря - скатам и дельфинам.
Я тебе молчу:"Отпусти к нему!",
Это - не кесон, это - постоянно...
И как Немо, молча в тоске тону,
Только без скафандра. И Ихтиандра.
Свидетельство о публикации №122083106957