Тьма обесточивается

Тьма обесточивается, энергия её на минусе.
Ряды их тают, они потери огромные несут.
Довольно долго власть они держали.
Пора настала плевела от зёрен отделять.

Земля устала от её деяний, соединившись
С Небесами, своими методами процессы их
Очищения идут, на помощь свету
Все энергии проснулись. Вот так эпоха
Водолея проявляет свою силу, генеральная
Уборка по всем направлениям идёт.


Рецензии