Не женщина, - стиральная машина...

Не женщина, - стиральная машина...
так выеbла мне тем мозги!
Я будто  бы, был для неё вражина, -
касался траверсом её ноги!

Не видел господи, благополучий,
«пил» беспробудно ясным днём,
и вот она искала повод, - случай,
и жгла мой нерв изысканно огнём!

Травил и я свои мечты напрасно,
я согревал теплом мечты!
И вот она, своей мечтою властной,
мне угрожала — жечь мосты!

Да плюнул я на все эти красоты,
переживу, и надо ли мечтать,
если убила она во мне, все заботы,
да полно господи переживать!

любовь?.. - Да как бы, - капли страсти,
осталось лишь умыться, - умыться лишь слезой!
Хватило мне в безумиях участья,
и более я не хочу быть частью злой!


Рецензии
Хороший конец.Поставил точку и освободился.Всех благ.

Надежда Тукан   12.09.2022 07:20     Заявить о нарушении
Надежда, благодарю! за отзыв Вам спасибо!
всех благ Вам!

Юрий!

Юрий Сафин   13.09.2022 17:29   Заявить о нарушении