Записки 31 августа 2022 года таинственная эпоха

Несбывшейся мечты уходит вдаль эпоха… и говорят черты…и только слабые черты…и еле видные черты…эпохе нынче плохо…уходит вдаль эпоха…и чуть заметные черты…едва видимые черты...невидимые черты…неслышимые черты…  таинственная эпоха…               


Рецензии