Победить Россию?

­­­­






































 

Победить Россию?

Победить Россию? Нет, нельзя,
Изнутри взорвать , конечно, смогут
«верные», причём её «друзья»,
кликнут тут же на подмогу

всех врагов России – их не счесть,
для неё ножи готовы, -
чтоб  скорее в Кремль  её  залезть.
Нет давно Царя Святого:

век Россия проходной есть двор.
позавидует «собратьям»
даже сам  «багдадский  вор».
Падает  дождь «лепестковый»*

на Донбасс : война там восемь лет.
братья братьев убивают.
русокос по-прежнему идет,
русский род оскудевает.

С братьями такими и врагов,
и друзей совсем не надо.
«Наплодила» столько дураков
Русь -УкрАина   для ада.

Адовы отверзлися врата:
тысячи шагают в бездну.
Русская Земля! Она Свята:
с ней Господь  Сам Царь Небесный!

Третий Лавра  Пресвятой Удел, –
враг Врата не одолеет.
 столько раз он этого  хотел,
мысль по-прежнему лелеет.

И «друзьям», и «братьям» супостат повелел   хребет** России
перебить   век тому назад,
чтоб не быти ей Стихией,

чтоб спасительницею не  быть,
чтобы Бога и Монарха
на земле успели позабыть,
чтоб пастух , его свинарка

управляли бы его страной,
 неугодных обрезая,
мором, гладом, хладом и войной,
на престол сесть, не слезая.

Сбылись, но не все его мечты,
не учёл, что не потерпят
люди наши ига хомуты,-
их сорвут... начнутся стрельбы.

На Донбассе восемь лет война.
Пробуждается Россия,
даст отпор врагам - жива страна: неизменная Стихия!

Победить Россию? Нет, нельзя!
Безнадёжные усилья!
Вороги, братушки и друзья,
Русь Россия  есть Стихия.


*Дождь лепестковый - зд. украинцы засыпают Донбасс минами-лепестками размером меньше ладони, едва заметные, на них легко подорваться, отрывают ноги.

** Хребет России  "Бог-Царь_-Народ".


Рецензии