Разве их можно прощать?

Разве их можно  прощать?
Стыд? Упаси меня Боже!
Киев привык в глаза лгать,
мы не нацисты, а кто же?




Что, правда режет глаза?
Житель Донбасса отребье?
Вы за войну были за,
кровью залив наши степи...


Но, надорвались от зла!
Боком вам вышла "Руина".
Вырастив сущность раба,
стерта как фейк Украина...


Подлый сосед, разве брат ?
Ты в девяностых не сгинул.
Зависть, а кто виноват?
Да, москали! Плевок в спину...


Ну, а теперь что... Война!
"Зрада"  награда бессилью.
Под наркоманом страна
и от Днепра несет гнилью...

Плата за кровь и за страх
приняв данайцев подарки,
вы искупавшись в грехах,
верите в лживые сказки...


Участь цыган. Нет страны!
Кара, что вам дана свыше.
"Зрадники" нам не нужны,
мир лишь становится чище...


Руина (укр. Руїна) — период в истории Украины (и Войска Запорожского) между 1657 и 1687 годами, фактически являвшийся гражданской войной.
Зрада-предательство.


Рецензии
Браво, Олег, замечательное и очень актуальное стихотворение. Мы все болеем за Украину. За эфемерные лживые посулы Запада, забыв, что своим существованием обязана России, бросилась убивать русских. А Русь такое не прощает. Нацистам нет места на украинской и русской земле. Это всем понимать надо. С искренним уважением

Валентин Кашлев   21.12.2022 10:33     Заявить о нарушении
Благодарю вас Валентин за поддержку и добрые слова...

Олег Прищепа   21.12.2022 20:35   Заявить о нарушении