Осенняя любовь
По – осеннему, ярко красив.
Был в рябину напротив влюблённый
Ветви в ягодах к ней наклонив.
До неё десять метров так близко!
Как хотелось ветвями обнять,
Грозди ягод склонились так низко,
Всё равно до неё не достать.
А огонь на ветвях всё сильнее.
Яркий, красный последний огонь,
Не достать и ему всё больнее,
Что не взять её ветки – ладонь.
Так, напротив, стоят и пылают…
Так бывает порой у людей.
Любят оба, и оба страдают.
По нему-она,и он-по ней.
Свидетельство о публикации №122083106758
Мы, Русские, страдать-то умеем качественней всех!
Ivan Zink 21.11.2024 12:04 Заявить о нарушении