Летающая тарелка над Дюссельдорфом

Нынче я в своей летающей тарелке
Появлюсь над Дюссельдорфом неслучайно.
Проживает здесь субъект довольно редкий,
И к нему меня магнитит чрезвычайно.

Я забыла, как летала над Дармштадтом
И лучи из глаз зелёных испускала.
И меня давным-давно заждались в Штатах,
Только я боюсь, что мне их будет мало.

А пока моя тарелка зависает
Над магическим волшебным Дюссельдорфом.
Я спущусь к нему, нагая и босая,
Насладиться наконец-то высшим сортом…


2022 год


Рецензии