Есть кот, есть пёс...

Есть кот, есть пёс - антагонисты.
Но вот нюансы нашей жизни:
Коту под хвост и псу под хвост.
Здесь вывод до предела прост.

Не важно Шарик или Барсик,
А важно, если в оный часик
Под хвост идут твои скрижали.
А кот ли? Пёс? Уже детали)

08.03.22)))


Рецензии