СССР
Ведь снег растопила лучами звезда
Где горе там радость
Где ад там и рай
Спешит на рыбалку усталый Мазай
Раз зайчик два зайчик спасения жди
А вот Танин мячик
И чьи то ножи
Алёнушка та что о брате грустила
К Мазаю на лодку сейчас угодила
Чапаев с простреленной
правой рукой
Титаник столкнувшийся
С глыбой большой
Пиратские клады блестят в глубине
Где плыл Стенька Разин
Гася боль в вине
На лодку к Мазаю влезает одна
Нагая красавица - Стеньки княжна
Хорошая прибыль
Достойный улов
Чапаев в охране
А зайцы на плов
Алёнушка стиркой с утра занялась
Во чреве княжны зарождается князь
Титаник просушен и вновь на ходу
За мячиком Таня сказала "приду"
Вчера на плоту
к ним приплыл человек
Себя называет он Доусон Джек
Какая то Роза из дальних краёв
За Джека дала чая десять сортов
Пока половодье не спало совсем
Поможет Мазай
исключительно всем
Муму и Герасим обнявшись сидят
Пираты пошли перепрятывать клад
Все те кто когда нибудь
Только тонул
Наладили бизнес костями акул
Торгуют кораллами и янтарём
Сушеною рыбой , сырым окунем
Село основали
Наладили быт
Ничто не забыто
Никто не забыт
Союз
Совершенных
Существ
Развитых
В далёких краях
Называют все их
Свидетельство о публикации №122083106699