Разлука

Не даёт покоя мне разлука,
Не удержит в солнечном краю.
Для меня одна сплошная мука,
Очень сильно я Сибирь люблю.
Встретимся на старом перекрёстке,
Где в одну две сходятся тропы.
Принесёшь мне земляники в горстке,
Не сожгли мы старые мосты.
Зашумят красивые берёзки,
Значит на двоих там две судьбы.
Засверкают новые серёжки,
Оставляя прошлого следы.


Рецензии