Если интересен
И если не имеешь вес,
Либо незаметен для общества,
Либо очень быстро в сообщество
Лузеров и угловых
Попадёшь, без запятых.
А если интересен обществу -
Либо на кол, либо по-отчеству.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №122083106696