Жара
Природа словно сухофрукт,
Куда-то испарилась сила,
Все дождика скорее ждут.
Когда придет он непоседа,
Из тучки прямиком сюда,
И сразу все исчезнут беды,
Свежо задышится тогда.
И зеленее станет травка,
Деревья густо обрастут,
Река получит дозаправку,
И птицы звонко запоют.
Конечно солнышко прекрасно,
Всем нужен ультрафиолет,
Но и в погоде важен ясно,
Равновесия аспект.
30 августа 2022г.
Свидетельство о публикации №122083106667