яркое представление

большие войны в Голливуде
мала реальная война
а как смеётся Дятел Вуди
не злей реальный сатана

рисованное монструально
а кровь проста как и порок
рисованное актуально
безрогий в явь единорог

рисованное актуально
уже рисованные мы
ремонт мне нужен генеральный
от Бога  и от сатаны


Рецензии